A animation derivative writer who stuck in Taiwan.
Working about All Kuroko (The basketball Which Kuroko Plays) and AF/OF (The Prince Of Tennis).

【赤黑】擱淺 8 (原:Porn Call)

我真的想奉勸大家放棄這個地方,改用螞蟻創作網吧,Lofter 這麼爛大家怎麼都忍得住呢?!有時候人真的不用修養這麼好,應該讓爛的東西淘汰掉吧...

而且貼文的格式還會亂掉,我只要空一行但這裡的空一行卻是正常空三行的距離,我超怒!

螞蟻真的比 Lofter 還好用多了,不僅對於發表內容沒有任何限制,瀏覽速度又流暢不會讓你一直上不來,小說也能按書籍跟章節排列完整,免得讓你費心力去找 1、2、3 回在哪裡(我是因為手上就兩篇連載在寫,所以頁面很簡單,但很多人手上都是同時好幾個連載以及短篇在寫,這樣要找回數來看實在不容易)

而很多人覺得好用的 Lofter Tag 功能,其實在螞蟻的首頁,右上角有個搜尋的框格,你可以按作者、標題或書名去做尋找,例如要找「赤黑」的小說,只要選擇搜尋「標題」就有了,一樣很方便!

螞蟻唯一的缺點就是沒有手機版可以用...但這我覺得也不算阻礙,用手機連上網頁只是字變得比較小而已,還是可以看文的!

唉......希望大家慢慢往那邊發展,尤其作家們,就是因為多數作家都在這邊貼文,所以讀者也聚集在這邊,希望創作者帶著大家出走啊~~

代言了這麼多,以下是沒貼多久就被 Lofter 吞掉的標題的這個章節:

看文順便試用一下螞蟻創作網:http://www.antscreation.com/blog/index.php?ID=6018&act=fiction_stage&stage=45589

或者你選擇先去微博看看:http://www.weibo.com/3621105345/Cw4ziufch?from=page_1005053621105345_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1439728629747


评论(24)
热度(60)

© Skinless | Powered by LOFTER